Не о понимании

Агата Лозовская
Говоришь:
       ''Я тебя понимаю''…
А я не об этом –
не о ''понимании''
так называемом.
       А о том,
что неба не видно
за тем мостом,
что разводили
       линялым летом,
ночью питерской
       белой.
Я воздух грела
спиртовкой для кофе…
Отсырело
у т р о  т у м а н н о е..,
Карениной Анной
склонилось
над рельсами
       трамвая,
не заживая
огненной раной.