Путь

Андрей Зыбин
Я выбрал путь и на него я робко наступая,
Пытаясь вытоптать широкую тропу,
Пытаясь выстелить на ней гранитную дорогу,
Я к цели медленно своей иду;
;
Иду, с ноги на ногу наступая,
Кидая в стороны свой монотонный взгляд;
Из рюкзака уроки жизни доставая,
Как пазлы от пиратских карт;
;
И что я встречу на пути не знаю,
Но знаю что ко многому готов;
Чему то мама с папой научили,
А что-то я познал в годах.