Что-то вроде джаза

Агата Лозовская
Что-то вроде джаза-джаза…
Саксофон противогаза
круче. Но сжирает вздох.
Эти ритмы слышит Бог,
барабанных перепонок
не щадя… Твой голос тонок,
флейта… Но откуда ты?..
в этом джазе глухоты
публики и дебоширов
музыки!.. Судьбы транжиров.
Лишь тебя и слышно мне
в сердце, в самой глубине.