Осенний романс...

Сильвер13
***
Утро осеннее с запахом листьев,
С белым туманом, спящим в реке,
Сердце до края наполнено грустью,
Светлой и лёгкой, без боли в душе!
***
Ныне  на осень смотрю по- иному
Летящие листья, седые виски,
Ведь осень,- итог, моей жизни прошедшей,
Ах, Осень- красавица, ну не спеши!
***
А дни моей жизни кружатся листвою,
А годы мои  журавлями летят,
И что мне судьба приготовит иного,
Об этом негромко шуршит листопад!
***
Воздух прозрачен, роса ледяная,
Лёгкий туман поднялсЯ над рекой,
Плачет душа от нахлынувшей грусти,
След на лице оставляя слезой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...