Это мир в котором мы живём

Наталия Синдеева
Вы когда-нибудь сидели в облаках,
И смотрели сверху вниз на землю,
Где растут леса и хлеб в полях,
Океаны и моря, озёра, реки.

Шелестит листва, цветы цветут,
Бабочки порхают, поют птицы,
Сочная зелёная трава
На лугах волной струится.

Это с гор нам видно далеко
Красоту всего родного края.
Это мир в котором мы живём.
Это наша Родина большая!

Много нас народов на земле,
Много государств на континентах,
Но объединяет нас всех дом,
Дом-красавица Планета.