Гастарбайтеры

Наталья Башко
Без гастарбайтеров жила Москва
И Питер тоже жил.
Совок был и была метла,
Ломик тоже был.

Да гастарбайтеров прогнать -
Послать домой их в раз...
Чистоты уж не видать,
Хоть одевай противогаз.

Гасторбайтеов надо уважать
За труд и чистоту.
И не за чем их обижать -
Платить им надо по труду.