Тихий вечер, закат догорел

Наталия Кошелева-Дервоед
Тихий вечер, закат догорел,
Волны тихо ласкают свой берег.
Неспеша мой привет к тебе улетел,
Но не скоро достигнет твой терем.

Дни и ночи здесь просто дивные,
А какие стоят вечера’!
И прогулки вдоль берега длинные,
Хорошо здесь гулять до утра.

Но гулять мне одной не хочется,
А тебя не дозваться совсем. 
Точно ль сбудутся все пророчества,
Скоро ясно то станет всем.


13.10.2019
Santa Pola
Natali_D