засада

Владимир Грачев-Турусин
Доллар снова ж затаился,
отступать не хочет,
от наскоков всех отбился,
зуб на рубль точит.

Вновь грозит ему обвалом,
он ведь это может,
и примеров здесь навалом,-
как, опять, о, боже.