Мне интересно

Марина Лотоцкая
Я ничего, кажись, не ощущаю больше,
Кроме живого очень интереса.
И не страдаю
как-то старой болью.
Окончена, похоже , эта пьеса.
И не охвачена, вроде бы уж, страстью, 
Не заморачиваясь опытом телесным
И внетелесным, впрочем, кстати тоже,
Но кажется таким мне интересным.
Я больше не хочу помнить обиды,
Да и не помню , все давно забыто.
Мое не шкалит особо так либидо,
А интерес свой проявляю здесь открыто.
И не конец мне важен, лишь начало,
Не жить, а проживать и точно честно ...
И что бы в жизни этой не встречала ...
МНЕ ИНТЕРЕСНО...твою мать, МНЕ ИНТЕРЕСНО !
И я не то, что б собираю ощущения,
В копилку их ловя , когда мне пусто,
Но не могу уйти от приключения,
Ведь потому что вкусно мне . Мне вкусно !