Обращаюсь к тебе

Ташметова Рената
Исчезни. Вновь. Давай, попробуй!
Мне нечего терять!
За эти годы я научилась понимать,
Как важен тот момент, когда
В порывах злости и сметенья,
Ты говоришь всю правду, суть
Суть наших отношений.
Я знать не знала, что есть боль,
Обида, горечь, пораженье,
Но здесь тебя благодарю,
За доскональность и терпенье.
Прошу, исчезни. Будь же счастлив,
Средь тех, кто важен для тебя.
Ты научил меня страдать,
А я...я научила тебя ждать.
Да. Мы так играем.
Мы вышибаем, клин клином...клин клином.