Все сведомо и по отмашке!!!

Олег Никул
Жид - есть не нация ребята , а состояние души ,
то осознанье провернуло , в моем сознанье вкладыши .
Какие сдерживали в разум , проникновенье здравых нот
и создававшие тем мыслям , не проницания оплот .
Уверен я что не случайно Максимка развязал язык
и прет на вражью амбразуру , как возбужденный тряпкой бык .
С их одобрений это явно , с жидов отмашки в нужный миг ,
чтоб шуткой в головах народа , произвести назревший сдвиг .
Та секта ярых паразитов , себя возводит в ранг Богов
и отдаляет бриг прозрений , от здравомыслий берегов !!!
#Никул