Не бывает последней любви

Висколия Юрина
                Не бывает последней любви
                Ведь она никуда не уходит
                Остается она позади
                Стрелки просто назад нас уводят.

                И не важно сколь лет тебе,знай
                Вновь любовь прилетит,словно чайка
                Ты её,милый друг повстречай
                Не закручена в жизни та гайка..

                И педали ты не опустил..
                Едешь ты за сладкой любовью
                Для кого-то ты будешь так мил
                И не станет все это той новью:

                Когда пил золотое вино
                На асфальте писал милой,мелом
                Вам любить,да пылать суждено
                Упустили любовь чайкой белой..

                Так зачем тогда эта любовь?
                Вы сумейте её сохранить
                А любовь, она без оков
                Нужно просто её сладко пить.

                Не бывает последней любви
                На губах словно мёд она тает
                Вновь её ты к себе позови
                От холодных она улетает.

                Так любите все пылко и страстно
                Берегите любовь вы свою
                Говорите слова ежечасно
                Доверяйте себе самому.

                И закружится в вальсе любовь
                Не осыпется листиком белым
                И не нужен ей даже и кров
                В сердце вашем поселится смело.