А со мной твоя фотография

Симонова Галина Александровна
Дни бегут, друг на друга похожие,
Вот ещё день один прошёл,
И спешат куда-то прохожие,
Только ты от мня далеко.

А со мной твоя фотография,
Взгляд задумчивый серых глаз,
И улыбка такая тёплая,
Словно солнышко на губах.

Дни бегут, словно катятся воды,
Как в стремительной горной реке.
И всё так же круты повороты,
Что ведут меня только к тебе.

А со мной твоя фотография,
Взгляд задумчивый серых глаз,
И улыбка такая тёплая,
Словно солнышко на губах.

Время мчится, время торопится,
И всё ближе встреча с тобой.
Как же счастье приблизить мне хочется,
Миг, дарованный мне судьбой.

А со мной твоя фотография,
Взгляд задумчивый серых глаз,
И улыбка такая тёплая,
Словно солнышко на губах.