Воспоминания...

Стас Цуканов
«Воспоминания нам «давят» душу»,
Так говорят. Ты, никого не слушай.
Ошибок прошлого нам что бы избежать,
Его не стоит, я уверен, забывать.
                /С.Ц./ 20.10.2019