Вне себя

Ташметова Рената
Я найду тебя слышишь, найду.
Средь вокзалов, домов и витрин.
В окнах мрачных и в свете фар машин.

Я найду тебя среди тысячи безумных глаз,
Где-нибудь ближе к вечеру, когда
Солнце на покой уляжется,
Я найду Тебя, встречного.

Полюблю тебя я неистово.
Твой решительный взгляд комет,
Твои руки, что так пленительны,
И улыбку твою и твой смех.