Призыв

Ольга Лювенад
По шагу, раз за разом,
К своей цели!

Она у нас на мушке, под прицелом!

И чхать на то,
Что нас пытаются сломить!

Нам надо честь дедов не осрамить!

Смелей ступай нога! И крепче кулаки!

И твёрже суть стиха строки!

Расправив плечи, ровно держим спину!

Идея правды никогда не сгинет.

Мы не стекло и даже не металл,

Здесь каждый бриллиантом стал.

Отбросим страх, и смело в дело!

Не зря нам мама песни пела,

И дед погиб в войне не зря!

Мы, словно наш корабль "Варяг"!

И ветру не задуть огня,

Что в наших душах с детства - алый!

Не на заклание ягнята,

Любые одолеем скалы!

13.11.19
11:40