Когда уходит любовь...

Анна Шеремета 2
Когда уходит любовь ,
Ты не прощайся с ней,
Немного думай о ней.
В альбоме её  храни
И в письмах любовь береги....
Пусть память с любовью дружит.
Хоть ты немного простужен,
Живешь своей новой жизнью,
Но то, что было с тобой,
С твоей тонкой душой,
Не сможешь забыть и спрятать,
Не сможешь прогнать, исцарапать....
С тобой это было! Было!
И будет с тобою всегда...
В душе  ту любовь храня,
Ты будешь любить другую,
Она - только тебя!

31.10.2019

Анна Шеремета