Как прожить мне теперь

Наталия Кошелева-Дервоед
Как прожить мне теперь,
Без потерь, без потерь…
Как прожить без тоски,
Без тоски, вопреки,
Без надежд впереди,
Без желанья любви?

Когда в сердце зима,
На висках седина.
И вокруг лишь печаль,
Догорает свеча,
Тишина как хрусталь,
Пред глазами вуаль.

Музыканта струна,
Мне почти не слышна,
Я одна, лишь одна,
Предо мною стена…
За стеною беда,
И лица белизна.

В чёрном небе звезда,
Вот такая судьба,
И кругом пустота,
Навсегда, навсегда…
И рефреном слова
Никогда, никогда…


01 апреля 2015
Москва
Natali_D