Я так давно не вижу Вас

Валентина Трыкина
Я так давно не вижу Вас,
А Вы молчите...
Разлился с колокольни "Спас":
- Уста! Молите!

Молю я Бога: - Пощади
Его дороги
И все напасти отведи,
И все тревоги!

И где бы ни был милый мой,
Пусть рядом радость.
Пусть, даже если не со мной...
Что мне осталось?

Большую свечку запалю -
Мой "глас в пустыне".
Ты видишь, Господи? Люблю
Навек отныне!