***

Космос 29
Собратья по перу,не надо
друг друга в спешке обнимать.
Нам сердцем выпала награда
Просто писать, писать, писать...
Зачем мы спорим о великом?
Коль разрешен с ним давний спор?
И наслаждаемся лишь криком,
бросаемся на тот забор,
что сами строили по жизни
из слов рифмуя все и вся.
Порой не выражая мысли,
в том правда многих и моя.
В том есть движение куда то,
назад? Иль все таки вперед?
Но, как сказать, сказать ведь надо,
что чувствует в стране народ,
во что он верит беззаветно
в надежду, веру и любовь
про то, что мы пусть не безгрешны,
но русская течет в нас кровь
И если никуда не деться,
от этой страсти, что в душе
почаще вспоминайте детство,
что не вернется к нам уже
В нем чистота и то блаженство,
что сохранить не суждено
в словах мы ищем совершенство
но оно найдено давно....