Мой грех молчать!

Владимир Смирягин -Светтигр
Мой  грех - молчать,
Когда душа готова вырваться наружу,
От  полчищ, захвативших нас,
Как мух, уснувших  в стужу.
Не сломленных, а просто отупевших
От измен, предательств и вранья.
И в ожидании лучших перемен,
Готовых на обед пойти «голодного» зверья.

Направит кто, народ  через пустыню,
И праведную жизнь вернет,
Достоинству и чести нас научит,
Дорогу к Богу в души привнесёт,
Надежду, Веру и Любовь,
Как пламенный огонь, зажжет в сердцах народа,
И призовет на бой, чтоб в душах истребить
Звериную натуру алчного «урода»?