Плод любви

Станислав Артемьев
В полутьме обнимаю твой стан
В полусне твой мерцающий образ
Без вина обжигающе пьян
Тихий стон..тихий стон..
Тонкий возглас

Неразменно слияние тел
Неустанно слияние душ
Сердцем я к тебе прикипел
Меня взглядом обезоружь

В полутьме превращаемся в целое
В полусне не разжать рук
Плод любви,сочный,спелый
Делим мы в сладостных муках.