вот это было там и тут из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Вот это было там и тут.
Листва листва по кругу.
А листопад?! Его не ждут.
А ждут ночную вьюгу.

И снова тени доутра.
И снова тени эти.
А листопад?! Он был вчера.
Он был один на свете.

А там дорога и овраг.
И старая дорога.
А листопад?! Он каждый шаг,
Все славил славил бога.

И вот опять его листы.
И вот опять упали.
И эти улицы пусты.
И бесконечны дали.

А эти улицы зовут.
Туда туда за горы.
А листопад.Он там и тут.
Он где то падал в шторы....