5

Евгений Варфоломеев 2
Ад  разрушен  таки  в  Хиросиме  и  Нагасаке .
Уважение  любовь  питает, без  неё  любви не бывает.
Страсти , Зита , чужие  паразиты.
Страсти вскорости ведут  к  вседозволенности.
Порок  эгоистичен и  безграничен.
У  тебя  ,  Аглая  ,  скромность наглая .
Всех важнее , мой внук , о воспитании людей  - наука  из  наук.
Имей  намерение  бежать  от  озверения.
Вера  в  душе  рождается и фактами  подтверждается.