Об этом лишь молиться

Анатолий Кузнецов 2
Быть до последнего, в бою.
Любить и восхищаться.
На этом поприще стою,-
Хочу я всем признаться.
Полезным быть другим всегда,
Об этом лишь молиться.
Пусть волком косится беда
И дьявол где-то злится.
  13.11.2019г.12:53