блики счастья...

Эс Мартынов
Под  разговор
По  чуть – чуть…
Да  чуть – чуть…
Видимся  редко…
Не  часто…
Мы,  принимая
В  стакане  на  грудь,
Делимся  бликами
Счастья…

Внуки  умнеют  -
Растут  по  часам…
Цены  растут
Неустанно…
Стали  мы  чаще
Ходить 
По  врачам…
Реже  -  по  явкам
Пикантным…

Вспомнили  многих…
Но  явно  не  всех…
Некоторые
В  могилах…
Старые  споры…
Прошлый  успех…
Горы,
Что  не  своротили…

То  хорошо  -
Ничего  не  болит…
Косточки,
Головы  целы…
Эндшпиль  готовится…
Пройден   гамбит…
Стоил  ли  он
Наших  целей…