Одноклассникам

Кирилл Баптиданов
Уходим потихоньку в небеса,
Взлетая душами над старенькою школой.
А память возвращает голоса,
Что радовались банке с пепси-колой.

Всё ближе наш последний выпускной,
Когда уйдём под звуки духовые.
Настанет самый длинный выходной,
Которого не знают все живые.

Ещё не уступают нам места,
Когда мы едем утром на работу.
Но, по словам распятого Христа,
У каждого из нас своя Голгофа.

Все дни, что нам отпущены судьбой,
Не потеряйте в суе бесполезной!
И пусть наш путь, пока ещё земной,
Вдруг обернётся сказкою волшебной!

7 ноября 2019 г.