Точечный удар

Данелия007
Скандал кухонный жалил как оса,
Чтоб точечный удар влепить,конечно,
Жена сказала мужу:"Ты-мудак !",
Переключившись на тугое тесто...
"И если бы был конкурс мудаков,-
Продолжила она почти сердечно-
Как член жюри уверенно скажу,
Ты занял бы второе место !"

Смущенный муж к ней ближе подошел:
-Но почему второе,дорогая ?
-Да потому что ,милый,ты мудак !
И дальше наносить удары в тесто стала.