Я стал осознано, ценить - то время

Геннадий Соколов 2
Я СТАЛ ОСОЗНАНО, ЦЕНИТЬ - ТО ВРЕМЯ





Я стал осознано, ценить - " ТО ВРЕМЯ " :
В котором - каждый день я, просыпаюсь,
В котором - чувствами к любимой, я живу,
Планетой счастья - нашей, наслаждаясь !!!


Я стал осознано, благодарить - Творца :
За жизнь свою, что Он мне - подарил,
Ценить душой и сердцем : мать, отца
Желая им - побольше в жизни, сил !!!


Я стал намного больше - понимать :
Мудрее становясь, уже, с годами
Я научился счастье - всем желать
Когда его держу легко - руками !!!


Когда под вечер, снова устаю :
Я продолжаю - просто, улыбаться.
И говорить любимой - " КАК ЛЮБЛЮ "
Не прекращая ею - восхищаться !!!


И вы цените люди - " ВАШЕ ВРЕМЯ " !!!
Что быстротечно, как река - мечты
Она куда-то вечно, убегает
Хоть мы кричим ей громко - " ПОДОЖДИ " !!!


И вы цените люди - " ЭТО ВРЕМЯ " :
Когда без дыма - Небо, над Землей !!!
Когда так счастливы - в улыбках, дети !!!
Согретые, вновь солнечной - весной !!!


Я стал осознано, ценить - " ВСЕ ВРЕМЯ " :
В котором, мне позволено - " ТВОРИТЬ " !!!
И всю Планету, радовать - " СТИХАМИ " !!!
Чтоб просто, стало людям - " ЛЕГЧЕ ", жить !!!






Соколов Г.И.