Я стала подругой для ВАС

Елена Михалёва
С развитием коммуникации
Я стала подругой для ВАС,
И словно отпали дистанции
Я вновь в интернете сейчас.

Стучаться до близкого сердца
Мне стало не легче, увы,
Но можно немного согреться
на Вашей странице. А Вы

Играете смело со мною,
И девушки все в дураках
Меня не зовете женою,
Мы только лишь с Вами в друзьях!