Ноябрь сдурманил духмяную ель. Виктор ШлапаковРусь

Анжелика Вавилова
Стылый бор отошёл белизною
И в ноябрь сдурманил духмяную ель
По следам, размалеванным лапой, строкою
С волглых шишек на под канитель

Влажной мякотью лес обнимает
Распушил на березе каляный снегирь
Желна трелью сосну подбивает
Мелькнул в чаще косматый упырь

Земля русская, мати
Как прекрасна Великая Русь
Обласкала своей благодатью
Томит сердце лёгкая грусть

Не лепечут, прав Виктор, березы
В под одевка слетела давно
И под снег легли алые розы
И поля отдарили зерно

Нет милее стихов, я серьёзно
Что метелью стучатся в окно
Виктор, строки звучат безподобно
Восхваляя природы русской лицо

Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.