Аргентинское танго

Марк Лившин
             АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО 


Аргентинское танго – изощрённая страсть!       
Аргентинское танго – это к дьяволу в пасть!

Аргентинское танго – сладострастья огонь!
Аргентинское танго – как о бритву ладонь!

Аргентинское танго – это розы в шипах!
Аргентинское танго – это пепел и прах!

Аргентинское танго – это молний разряд!
Аргентинское Танго – там и танки горят!

Аргентинское танго – это пропасть без дна!
Аргентинское танго – двух любовей война!