Внуку Алёше

Валентина Вежливцева
Милый, славный внук Алёша,
Ты - мой первенец родной!
Вырос добрый и хороший,
Держишь связь всегда со мной.

Так бывает, что ночами
Ждёт работа у станка.
Город пусть объятый снами,
Но тверда твоя рука.

Служишь ты родной Отчизне,
В цех зовёт тебя завод.
Твёрдым будь в суровой жизни
И всегда иди вперёд!

Верю я, что ты, Алёша,
Выбрал в жизни верный путь,
Человеком стал хорошим,
Не меняйся, им и будь!
    13.11.19