Я тех, с кем в унисон, в своём роде разыскиваю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – ищу.

Я тех, с кем в унисон в своём роде разыскиваю.
Благоприятные условия для воспроизведения подыскиваю.
Для стильных вещей фасон в природе отыскиваю.
Натуральные материалы для произведения выискиваю.

Я при общении скромно на людей посматриваю.
Для будущих проектов товарищей присматриваю.
При разобщении предмет спора внимательно осматриваю.
Для бушующих контрагентов право на их точку зрения предусматриваю.

Я аромат своего присутствия в мире распрыскиваю.
Среду обитания с любовью  смехом  опрыскиваю.
Компромат в эфире, когда уже иного выхода нет,  впрыскиваю.
Страдания с речитативом в соцсетях выпрыскиваю.

Я периодически предложения с адресом просматриваю.
Апартаменты с возможностью  эвакуации при сбое  рассматриваю.
Логически отжившие взгляды с интересом пересматриваю.
Положительные моменты в любой ситуации усматриваю.

Обнимаю. На связи.

13 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе