Чем дальше-тем легче

Ташметова Рената
Я когда вдруг устану терпеть.
Не сдержусь, закричу, что есть мочи.
Ты, пожалуйста, не открывай мне дверь,
Запрись ещё на ключей, скажем восемь.

Я молить тебя буду вернуться,
Уходи за сто сорок земель,
Захочу к тебе прикоснуться,
Обожги меня, не жалей.
Расстоянием убей во мне чувства,
Растопчи, искромсай, изорви.
Объясни мне, что всё это мусор,
Зачеркни, обезглавь, повтори.

Ты в глаза посмотри мне надменно,
Развернись и неспешно уйди.
Обязательно хлопни дверью,
И закройся на все замки.