***

Ташметова Рената
Знаешь, я чуть не доверилась.
Я стояла почти на краю.
Мне даже взлететь захотелось, но
Тяжесть прошлого тянет ко дну.

Меня вновь одолели сомнения,
Меня вновь одолела тоска.
От взгляда до прикосновения,
Два шага и моя рука.
Мне кричали, пройдёт, перебесится,
Душа вновь зацветёт для любви,
А я знаю, что в корень подрезал всё,
Тот, кто мне же кричал о любви.

Я теперь с ещё одним принципом,
Никому, ни за что, никогда,
Не поверю, что будет в защите,
Моё сердце и моя душа.