***

Екатерина Чуланова
 Мы с тобой,производственный брак,
 В жизни,минус один,из дуэта,
 Что-то в схеме замкнулось не так,
 Нет виновных,в оплошности этой.
 А в итоге, ненужный сегмент,
 Хоть кричи,хоть порви свои жилы
 Мы с тобою, пустой элемент,
 И мертвы как латынь, только живы.
 Но забавно другое,ведь есть,
 Вероятность,что жизнь близорука
 И единственно подлинны здесь
 Мы,средь тысяч бракованных кукол.