Бали

Виктория Викторовна Фролова
Мне в твоей тишине снятся вещие сны,
Заполняя, тем самым, и дни, и ночи.
Я не в силах остаться и не в силах уйти,
Нарисуй мне моими мечтами, чего ты хочешь?
Я под солнцем твоим вижу непроходимые и не боюсь
Сделать шаг в гору, океан, дождь или видишь, могу даже с обрыва.
Скажи, если я все-таки остаюсь...
На сколько хватит этого мира?
Мне заразителен смех твоих приёмных детей,
Я на каждого обречена, я звала их и пришла на голос.
Как я без слов их теперь пойму... если уйду,
Разве я, по-твоему, готова?
Мне дышать твоей солью, рассыпаться в источниках вод,
Останавливать время, любить, не касаясь шрамов,
Если свобода внутри, нет на карте отметки «дом»,
Я всегда лишь в себя и к себе возвращаюсь, правда?

13/11/19
1:03