Моя избранница

Василий Солодков
Сбывается все то о чем мечтается
Явилась мне прекрасная избранница
Печальная, ну а порой веселая
Привычная, но с каждым разом новая

Жестокая, и в чем-то милосердная
Следит внимательно и ждет, подруга верная
В своих причудах она столь изобретательна
Придет к тебе как грянет срок уж обязательно

Глупцы считают что она чудовище
Придумывают ей плохие прозвища
А ведь она - богиня избавления
Подарит от любых невзгод спасение

Бывает яркая и бывае скромная
Простая, глупая и сложная, духовная
Ее считаю милой славной девушкой
Зову любимой, несравненной смертушкой!