Мысли гончею неслись

Ольга Лювенад
И полнятся глаза слезами...
Скопилось много их за жизнь...

И голос, словно в танце - замер,
Лишь мысли гончею неслись.

Как много хочется сказать
И рифмой суть вещей связать.

Но вырывается:"Любите,
Слова обид не говорите."



13.11.19
12:01