Поспешите, пока мама есть...

Валентина Одушева
Я так хочу, чтобы вы знали,
Слова я вывожу слезами.
В них сердца боль и крик души,
Нет никого , одна в глуши.

И  делюсь я этим с вами,
Прошу вас позвоните, маме.
Простите мне за мой совет:
Берегите маму от всех бед!


Ту женщину , что жизнь дала,
Одна растила, как могла.
Что столько не спала ночей,
Кто может быть её родней?

Она не ждет от вас расплаты ,
Вы,извините, виноваты.
Поспешите, пока мама есть,
Извинитесь, если еще здесь.