наверно тропинка звенела из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Наверно тропинка звенела.
А этот заброшенный звук.
А эта заря догорела.
Она опускалась вокруг.

А эта заря так мгновенна.
Опять этот брошенный звон.
А осень пришла,как царевна.
Пришла с серебристых времен.

А осень с полей приходила.
А осень приходит с оград.
А осень любила любила.
Ночной и ночной листопад.

И все ее тайны запели.
И все ее тайны у глаз.
А листья куда то летели.
Куда то в заоблачный спас.

И снова они серебрятся.
У этих закрытых ворот.
А нам так хотелось остаться.
И видить ее небосвод.