Ангел

Лидия Бараблина
Давно тебе я не писала -
Неопытный коробит стих,
Но слов пустых я не бросала -
Сквозь сердце пропускала их.

Тебя судьба мне подарила,
Спустила ангелом с небес.
Мне до тебя так грустно было,
Теперь в меня вселился бес.

Вошел ты, милый, в жизнь мою
Так неожиданно и странно,
Теперь я песни вновь пою
И заживает в сердце рана.

Тебе я подарить хочу
Всю нерастраченную нежность,
Навстречу счастью я лечу
И свято верю в неизбежность.

Сполна вновь овладели мной
Неистовство, любовь и томность,
Открыто говорю с тобой,
Забыв совсем про стыд и скромность.

03.01.94

                * * *

Фото автора