Быть Студентом

Орлова Виктория7
Студентом очень сложно быть.
Нужно про домашку не забыть!
Пятёрки за ответы получать,
Учебники до корки прочитать.

Зачёты успевать сдавать.
И одногруппникам давать списать.
За собой всегда следить,
И на парах не шалить.

Всегда ходить опрятным,
А по праздникам нарядным!
Преподавателей всех уважать,
И их труд не забывать.

«Спасибо!» обязательно сказать,
Что всё смогли нам показать.
Научили хлеб добыть,
Как жить и не тужить.