Отключили су...

Конкурсы Пародий
ки.

У меня отключили интернет.

Написано через уличный БЕСПЛАТНЫЙ интернет.

=======================

Тестирую мобильный интернет через роутер с usb-модемом.
Скорость, конечно, не ахти (4 мбита/с), но хоть что-то.