На душе зима

Алексей Сергеевич Благо
На душе зима. Тихонько снег обрывается.
Снегопад. А душа кричит, надрывается.
В глазах тоска, блестит усталая печаль.
Всё, как всегда. А мне ушедшего так жаль.

Прошепчешь мне: - Мечта, увы, не сбывается.
Но сердце лишь, быстрей стучит, сомневается.
Не верю я, дрожит прощальная слеза.
А ты давно уже не смотришь мне в глаза.

На душе зима. На снегу твой след забывается.
Снегопад. Надо мной кружит и прощается.
В глазах тоска. Уходит навсегда печаль.
Всё, как всегда. И мне ушедшего не жаль.