Давай поговорим

Иван Анатольевич Соколов
Давай с тобой поговорим.
Хоть пять минут. Хоть ни о чём!
Хоть по ту сторону двери
Побыть хочу сейчас вдвоём.
.
Я без тебя схожу с ума,
Мне черви мыслей душу жрут.
Я знаю, ты сейчас одна.
Так почему же ты не тут?!
.
И почему вот так вот всё?!
За что?! За что всё это мне?!
За что мы крест такой несём?
Расплата горестна вдвойне.
.
Стою у жизни на краю,
Как безбилетный пассажир
И потихоньку сознаю,
Что лишь с тобой мне нужен мир.
.
А мир, в котором нет тебя,
Мне опостылел. Прям вот так!!!
Зря разбежались мы, любя,
Обратно, в этот сущий мрак...