Про кур ор

Ac
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2535361-echo/


Скопом оппов давит, как клопов,
пламенный последыш чрезвычайки,
прокурор Москвы Денис Попов,
Дедом утверждён с подачи Чайки.

Прокурор карать с мигалкой мчит,
скор, и декларация, что надо,
об одном Денис Попов молчит,
о недвижимости в странах НАТО.

"Марбелья - мой рай неземной,
 Черногория - приз за закалку,
 Рублёвка родная со мной,
 а в Астрахань я на рыбалку."

Может, прокурор не в курсе сам,
не соврать, навар не по карману,
посему добро переписал
на Багамы, на жену, на маму.

Патриоты родины менты,
оккупанты охраняют гетто,
где на деле деньги моешь ты
в ранге иностранного агента.

"Марбелья - мой рай неземной,
 Черногория - приз за закалку,
 Рублёвка родная со мной,
 а в Астрахань я на рыбалку."

(13.11.2019)