обид не имею и зла не держу...

Дмитрий Устимов 1
обид не имею и зла не держу.

все маты и крики - назойливый шум.

мне хочется, чтобы другие, как я,
спокойнее были к врагам и друзьям;

к знакомым, прохожим, семье, наконец;
к тому, что однажды прикрикнет отец;
к насмешкам, угрозам, ударам судьбы;
к тому, что приятели станут грубы.

обид не имею и зла не держу.
все маты и крики - назойливый шум.

спокойствие - сила. спасает всегда

людей от скандалов,

от войн - города.

Мой Устимов, 2019