Майские дожди

Анатолий Клетёнкин
     (р о м а н с )

Нет, прошу тебя,
                Ты подожди-
Не мети
           Коварная  метелица,
В моём сердце-
                Майские дожди
И в любовь,
           Пока,
                Ещё мне верится

Догорела скорбная
                Свеча,
Сброшу я печаль,
                Как полушалок...
Не хватает
               Твоего плеча...
Я живу,
          Как будто у причала.

Выйду, побегу,
                Остановлю-
Душу,леденящие
                Метели....
Чтобы все понять
                Меня сумели-
Как  тебя
             Я трепетно люблю.

Полночь,
          Улеглись в домах огни,
А она метёт,
               Метёт и стелится...
Если бы,
            Услышать вы смогли -
Как в моей душе
                Кружит метелица.
мною написано сотни всевозможных вокальных произведений вплоть до оперы
и сотни различных поэтических произведений,большей частью,песни живые,разве что,только романсы...на моей стр. в однокл. и в контакте есть моё видео-"Впечатление" очень интересное...на конкурсе БАРДОВ в г.
Одессе.я занял первое место.на моих стр. есть и моя книга-"Быть с Богом можно..."вошлав президентскую библиотеку (Россия) полезная...мне 80 !живу без врачей...но с Богом !А это и поверьте мне
 Всё ! и Он дал мне знать,что Он со мной...среди стихов моих, есть стихотворение,где я описываю этот случай...
Спасибо Вам !Что заглянули ко мне...и дай Вам Бог !